Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Андрей 27.06.2020 19:04
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV

Олег 26.06.2020 15:39
Здравствуйте.
Обеспечим Ваш бизнес клиентами нестандартым, но эффективным способом.
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов.
Свяжитесь с нами, отправим подробную информацию!
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды FormMarketing.

Алексейver 24.06.2020 12:38
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

Дмитрий 24.06.2020 05:44
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV

Ilhom 18.06.2020 12:15
Ахмад норжигитович 《лор》вообще о.15 дневная лечение всё коту под хвость резултат 0 полнейщая толь зря денги тратил 2000000 два миллиона

Ilhom 18.06.2020 12:00
Ahmad Norgigitovich 《lor》Tolko znaet dengi skachat.15 dnevnoy lechenie rezultat 0.

qcdigitalaj 16.06.2020 18:35
Hello there,

I think bionurmedservis.uz has a lot of potential. I noticed that you're operating in a market which has a lot of competition, but also has a lot of customers.

We have been promoting sites for over 9 years and we would be glad to explain how you can improve your online presence.

It's a free consultation with no obligation and once you learn more about our approach we can talk about potentially delegating this work to us.

bionurmedservis.uz is a great resource and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.

Please reply to this email and we can setup a call or continue by email.

Thank you very much


Alexander
qc-digital

qcdigitalld 09.06.2020 04:12
Hi there,

I believe bionurmedservis.uz has so much room to grow. The site is in an industry that has lots of competitors, but also has a lot of customer demand.

My company has been marketing web-sites for more than 8 years and we would be glad to explain how you can increase your online presence.

This is a free consultation and once you learn more about our approach we could talk about potentially delegating some of the work to us.

bionurmedservis.uz is a great site and it would be our pleasure to help grow it to it's full potential.

Please reply to this email and we can schedule a call or continue by email.

Thank you


Alexander
qc-digital

Добрый день, Вы взяли верх в Ryss ЛOTO, Oбналичьте свои средства: http://na.to/Biaf 01.06.2020 01:03
Добрый день, Вы взяли верх в Ryss ЛOTO, Oбналичьте свои средства: http://na.to/Biaf

WilliamFed 27.04.2020 15:54
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/

Nikita3881 16.04.2020 11:14
MSC - услуги декларирования, порт Восточный
Оптимизирем расходы www.msc.com.ru